Король Лев - Новое Поколение

Объявление

Приветик))) мы все рады видеть тебя на нашей ролевой! Регистрируйся, читай правила и раздел «все о нашей ролевой», заполняй анкету и вступай в игру))) мы с нетерпением ждем, когда ты будешь играть с нами ;)игры.
Погода:
Погода замечательная! Светит солнце, на небе не одного облака! Иногда начинаются коротковременные дожди
Админестрация:
Пуля Модераторы Sky, Стрелка,Аврора,Венера.
Заметки:

1)На форуме мало народу… надо избавиться от этой проблемы 2)Набираются модераторы. 3)Аватар должен соответствовать вашему персонажу 4)В подписи ставьте копирайты чтобы у сайте не было проблем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Новое Поколение » ~НемножГо о нас~ » Наши Друзья!

Наши Друзья!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну это если вы хотите вы можите выставить фотку где вы с подругой(другом) или с друзьями!! :)

0

2

Мои единственные, но самые лучшие подруги: Света(слева) и Даша (справа). Я их обажаю.
http://i010.radikal.ru/0804/ce/720e74022b83.jpg

0

3

Аврора
почему единственные?

0

4

Пуля Да потому что в классе одни уроды, и меня там не очень любят. (Это очень долгая история)

0

5

понятненько жаль тебя(

0

6

Аврора
две красотки!

0

7

Май лучшая подруФка ритуська

0

8

и она дубль два

0

9

браво!бравооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

спс)

0

11

А у меня совсем нет друзей. Но поверьте, мне не скучно живётся!!

Ко мне в классе относятся плохо, потому что там ТАКОЕ мурло, только две девчонки нормальные, но у неё свои друзья есть, была у меня
раньше лучшая подруга, но она ушла из школы.
А остальные предали. И теперь я придерживаюсь девиза: "Одиночество не предаёт, не обманывает, не завидует". Я теперь живу в своём мире: увлекаюсь животными, любуюсь природой, сочиняю стихи... Словом, классика! Есть много приятного в этом.
Меня все отвергают потому, что меня мало кто понимает. Есть единицы, но таких я встречаю редко...

Отредактировано Молния (2008-05-14 02:00:23)

0

12

Молния
понятно... не вот жить как ты ( извени...не обижайся) это не по мне.... я не могу без общения.....мои друзья и семья....это для меня все....

0

13

Ну уж семья-то есть, с семьёй отношения хорошие, особенно сестра - с ней не соскучишься!

0

Вы здесь » Король Лев - Новое Поколение » ~НемножГо о нас~ » Наши Друзья!