Король Лев - Новое Поколение

Объявление

Приветик))) мы все рады видеть тебя на нашей ролевой! Регистрируйся, читай правила и раздел «все о нашей ролевой», заполняй анкету и вступай в игру))) мы с нетерпением ждем, когда ты будешь играть с нами ;)игры.
Погода:
Погода замечательная! Светит солнце, на небе не одного облака! Иногда начинаются коротковременные дожди
Админестрация:
Пуля Модераторы Sky, Стрелка,Аврора,Венера.
Заметки:

1)На форуме мало народу… надо избавиться от этой проблемы 2)Набираются модераторы. 3)Аватар должен соответствовать вашему персонажу 4)В подписи ставьте копирайты чтобы у сайте не было проблем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Новое Поколение » ~Водопады,реки,озера~ » Водопад Виктория

Водопад Виктория

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

*Пуля спокойно сказала*
- Кто знает! может все будет все наоборот!
*сказала пуля и сново посмотрела на воду ударив по ней лапой она сново посмотрела на Демона*

+1

22

-Я знаю! Все будет именно так. сказал  Демон и снова сел. Шерсть уже высохла после купания.  У воды был валун на кторый Демон запрыгнул и свесившись посмотрел в воду. Внизу проплывали рыбешки. Лев выпустил когти из лаы и когда рыба проплывала мимо него  подцепил ее когтями и выбросил на берег. Таким образом он достал еще 8 рыбешек. Закончив ловлю он спрыгнул обратно на землю и принялся за еду

0

23

Верера пришла сюда что бы прогулятся и увидела двух незнакомцев о!наверное из света,надо поговорить
Приветик!вы собственно КТО?

0

24

Демон оторвался от еды и посмотрел на подошедшую львицу. Еще одна на мою голову! подумал он
-Я собствено никто. грубо ответил он ей
-А у нее сама спрашивай кивнув в сторону первой львмцы ответил лев

Отредактировано Демон (2008-04-30 14:41:07)

0

25

Венера посмотрела на льва ,подошла ещё ближе,встала во весь рост и сказала наглым тоном
простите...а вы из тьмы?

0

26

-Из какой тьмы? Ты за кого меня принимаешь? Чтоб я и жил в прайде где все зависят от друг друга! взвился тут же Демон
-Я никогда ненавидел прайды!

0

27

Львица разозлилась и сказала наглым даже слишком тоном
оу!значит одиночка?а про наш прайд ты не так думаешь,но если тронут одного,то поможет только один

0

28

Демон  тоже разозлился не на шутку
-Не суй свой нос в чужие дела! Это не я преперся сюда и начал задавать  тупые вопросы! рыча зло ответил он
-Я сам за себя и мне все равно на остальных! сказал он

0

29

Венера успокоилась и уже спокойным тоном сказала
мне лучше не грубить!ладно..давайте знакомится,я Венера,а вы?

0

30

Демон не мог так сразу успокоится. Он только рявкнул
-Обойдешся! и повернувшись к ней спиной пошел в сторону дальнего дерева. По пути со всей дури заехал по стволу дерева на котором остался глубокий след от когтей и вмятина-такой силы был удар. Когда лев подошел к дереву, он запрыгнул на ветку и лег на ней

0

31

Львица отбросила чёлку назад и спокойно сказала Демону
-да ладно тебе,успокойся,у меня такое часто бывает

0

32

Демон лишь зло на нее посмотрел и отвернулся. Ну почему я заговорил с ними? зачем ? Обычно же я сразу нападаю и разрываю на куски!!!! А тут...Черт дернул с этими заговорить. Ведь знаю что неодстанут, даже если будут находится в предсмертном состоянии.

0

33

пока демон стоял к Венере спиной,она успела подбежать к нему и схватить его за ухо
и стала говорить смешным голосом
Злюка!хаха!!!
продолжала тянуть его за ухо

0

34

Демон просто олешил от такой наглости. Он стряхнул с себя львицу и сильным ударом лапы откинул ее назад, оставив на боку царапины.
-Никогла! Слыштшь! Никогла! Не! Смей! Ко! Мне! Так! Подходить! произнес он зло

0

35

Венера не заметила ран и сказала льву
любишь дратся?тогда ладно.
Венера подошла к Демону и ударила лапой по щеке

0

36

Демону это все надоело ,он набросился на львицу, завалив ее на лопатки, а лапу поставил на горло.
-Несоветую так  делать в следущий раз! прорычал он, а в глазах бушевал огонь ненависти, злобы, презрения

0

37

*пуля смотрела на всё это*
- Вам что больше нечем заняться???? а???
*сказала пуля*
-вы как малые дети! ей Богу!
*Пуля почувствовала что львица из тьмы...и кто-то там выжны... она напреглась... ей тоже хотелось подраться с темными....*

0

38

Демон не обратил внимание на подколки со стороны львицы. Его невпервые подкалывали и поэтому у него на такое уже выработался имунитет. Он продолжал держать нахальную львицу прижатой к земле, недавая пошевелится

0

39

- Ну вы даете!
*сказала пуля она подошла ко львам и оттолкнула львицу от него. Потом она злобно не неё посмотрела и встала в боевую стойку*
МСЛ:м малоли чего можно ждать от этих темных

0

40

Аврора добежала до водопада и стала пить, поскольку жажда мучала её. Но она заметила присутствие нескольких незнакомцев. Один из них посмотел на львицу в такой злобой и ненавистью,что Авроре стало не по себе. Ах...извините если я помешала...я не знала,что здесь есть ещё кто-то...простите... Сказала Аврора и отошла подальше.

0

Вы здесь » Король Лев - Новое Поколение » ~Водопады,реки,озера~ » Водопад Виктория