Король Лев - Новое Поколение

Объявление

Приветик))) мы все рады видеть тебя на нашей ролевой! Регистрируйся, читай правила и раздел «все о нашей ролевой», заполняй анкету и вступай в игру))) мы с нетерпением ждем, когда ты будешь играть с нами ;)игры.
Погода:
Погода замечательная! Светит солнце, на небе не одного облака! Иногда начинаются коротковременные дожди
Админестрация:
Пуля Модераторы Sky, Стрелка,Аврора,Венера.
Заметки:

1)На форуме мало народу… надо избавиться от этой проблемы 2)Набираются модераторы. 3)Аватар должен соответствовать вашему персонажу 4)В подписи ставьте копирайты чтобы у сайте не было проблем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Новое Поколение » ~Водопады,реки,озера~ » Водопад Виктория

Водопад Виктория

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Самый большой водопад на земле! Очень шумное место , но тут очень красиво!

0

2

Демон шел неспеша к воде,чтоб попить. У него пересохло во рту после нескольких дней пути. Когда он подошел к воде, он вошел в нее по грудь и начал жадно пить. Напившись он вылез из воды и лег на солнышке обсохнуть. Мда... Надо пожалуй остатся здесь на время, набрать силы чтоб идти дальше. подумал он мрачно. Скажите почему мрачно? У него всегда все мысли были мрачные и он не любил веселья

0

3

*На вобопаде появилась темная львица. это была пуля. Она осмотрела водопад своими зелеными глазами и легла около воды. Пуля лежала на берегу водопада и смотрела в свое отрожение. Потом она провела по воде лапой и ей отрожение размылось....*

0

4

Демон почуствовал, что здесь кто-то появился и поднял голову и мрачно начал смотреть на львицу. Вот не дадут побыть одному! фыркнул он зло и отвернувшись снова положил голову на лапы. Все же он не собирался уходить от сюда. О первый сюда пришел и уходить из за какой-то львицы несобирался

0

5

*Пуля увидела что она тут не одна. Ну что терять... раз не одна ... так не одна... Львица встала и подошла ко льву*
- Ну приветик! довай знакомимся! тебя как звать?

0

6

Демон поднял голову и посмотрел на львицу глазами в которых было полное отвращение и злоба
-А тебе какое дело как меня зовут? грубо спросил он и сел

0

7

Мда.... не промох
*пуля подумала и сказала*
- ну слухай... я с тобой нормально разговариваю а ты со мной так грубо! а дело мне большое
*сказала Пуля и усмезнулась. она опустила голову а её зеленые глаза смотрели на льва*

0

8

-А мне все равно как кто со мной разговаривает. А если бы ненормально разговаривала-была бы уже мертва. рыкнул Демон
-И что же у тебя за дело то такое? Большое? с сарказмлм спросил лев

0

9

*пуля сотрела на него как и смотрелаа*
- познакомиться захотела! а что нельзя?
8сказала львица. Пуля подшагнула к нему и села напртив*

0

10

Демон мрачно посмотрел на нее
-Если тебе так это важно, меня звать Демон. Только меня звать ненадо, я сам прихожу грубо ответил лев. Ну вот вечно все лезут ко мне. Почему никто не может понять что меня не надо трогать.

0

11

- Какой ты милыйй и добрый! прям сил нет!
*сказала пуля смеясь и смотря на Демона*
- а я Пуля
*Пуля почуяла что лев не светлый... и не темный... и потом она сказала*
- Как я вижу ты обиночка
*Сказала Пуля уже спокойным голосом*

0

12

-Я не милый и не добрый! рявкнул Демон. Его это уже начало доставать
-Ну одиночка я! И что с этого?  грубо спросил лев. Его  настроение сейчас зашкаливало за нормы "ужасного".

0

13

*Пуля тяело взжохнула*
- да я уже поняла что ты не милый и не злой!
*потом пуля легла и стала смотреть на воду*
- С этого нечего!

0

14

Демон лишь фыркнул и лег на то же место где и лежал. Взглянув искоса на львицу он положил голову на лапы и постарался раслабится. Но это было сделать очень сложно, когда рядом кто-то лежал. И проблема даже была не в эом, а в том что обычно завидев его одни убегали, а глупые набрасывались и конечно же погибали. А тут львица сама идет знакомится и небоится его. тут была задето его самомнение

0

15

*Пуля посмотрела на него и сказала*
- слушай, что ты такойне разговорчивой-то?
*пуля догадывалась о прошлом льва... но не стала говорить об этом*

0

16

-Потому что не люблю много говорить. ответил лев
-В меня это еще в детсве вбили-то что мы говоим, может встать против нас. хмуро произнес Демон
-Настоящий боец не должен много говорить,  не должен ни к кому привязываться и должен все время держать себя в форме.

0

17

*Пуля смотрела на льва*
хм... его выспитали как война....
*Пуля посмотрела на демона и сказала*
- а ты не пробовал нарушить все правила и повеселиться когда-нибудь?

+1

18

-Никогда я не пойду против своих же правил! сказал как отрезал
-Веселье это глупо. Точно такое же как и превяанность. Если убьют дорогово тебе льва, ты будешь переживать. А те кому терять нечего непереживают из за таких пустяков. Тем более я сам могу убить ближнего. зло ухмыльнувшись ответил он и вспомнил как убивал отца, как тот в конце просил пощады. И эти воспоминания отразились у него в глазах.Словно вспыхнула где-то внутри горячая искорка, которая, при этом воспоминание о смерти отца, начала разгораться ярче… Злое удовольствие в красных глазах:  как приятно вспоминать его слезы… Чувствовать его обиду и растерянность…

0

19

*пуля посмотрела на демона*
- ну все можно переЖить!
*сказала она. когда у льва загорелись клаза она сказала*
- ты меня пугаешЬ! немного
*сказала Пуля и посмотрела на льва*

0

20

-Да неужели? хрипло ответил лев и встряхнул головой
-А на счет пережить... А я и не собираюсь, я спокойно и так отношусь к смерти. Смерть-это продолжение жизни, только  в другом месте. В раю где все легко или аду, где все сложно. По мне ад уже давно плачет. Наверно поэтому меня так и назвали-Демоном. Покорный слуга Дьявола

0

Вы здесь » Король Лев - Новое Поколение » ~Водопады,реки,озера~ » Водопад Виктория